17.07.2025 Content type: document Incarichi istituzionali, nominato il nuovo Consiglio di Amministrazione della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 89.66 KB
14.07.2025 Content type: document Nasce "Pisa 365": la città fa sistema per un'offerta culturale e turistica attiva tutto l'anno PDF - 255.74 KB
14.07.2025 Content type: document Tecnologie per lo spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Proof of Concept il progetto BRIDGE per far volare i satelliti a bassa quota PDF - 191.57 KB
11.07.2025 Content type: document “STEM, le ragazze si mettono in gioco”, da martedì 15 luglio torna alla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa il corso residenziale di orientamento universitario per avvicinare ai percorsi di studio e alle carriere scientifiche 80 studentesse di merito PDF - 207.19 KB
09.07.2025 Content type: document Donato Romano, professore associato della Scuola Superiore Sant’Anna, eletto socio dell’Accademia di Ingegneria e Tecnologia (ITATEC) PDF - 176.26 KB
07.07.2025 Content type: document Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Content type: document 30 in sostenibilità. Il Master in Gestione e Controllo dell’Ambiente (GECA) della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa festeggia i trent’anni di attività PDF - 115.83 KB
04.07.2025 Content type: document Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
01.07.2025 Content type: document 30 in sostenibilità. Il Master in Gestione e Controllo dell’Ambiente (GECA) della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa festeggia i trent’anni di attività con un convegno che ne ripercorre la storia e traccia i futuri obiettivi PDF - 112.79 KB
24.06.2025 Content type: document Secondo appuntamento con il Sant’Anna Science Cafè, l’evento di divulgazione scientifica che fonde scienza, musica e cultura PDF - 213.43 KB