08.04.2025 Content type: document Dal progetto Proximity Care un nuovo modello per la sanità territoriale, centrato sul cittadino, che utilizza tecnologie digitali e garantisce la sostenibilità sociale ed ambientale PDF - 199.19 KB
18.11.2024 Content type: document Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
12.11.2024 Content type: document Alla COP29, la conferenza delle Nazioni Unite sui cambiamenti climatici, la delegazione della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa affronta temi legati alla lotta al cambiamento climatico, agli accordi transnazionali e alle crisi ambientali globali PDF - 617.5 KB
04.11.2024 Content type: document Nasce il corso di alta formazione in Sport Management e Sostenibilità, promosso dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa in collaborazione con ACF Fiorentina. Iscrizioni dal 4 novembre per 30 posti disponibili; lezioni a Firenze ed online dal 7 febbraio PDF - 164.39 KB
29.10.2024 Content type: document Invito Stampa_ Nasce il corso di alta formazione in Sport Management e Sostenibilità, promosso dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa in collaborazione con ACF Fiorentina. Conferenza stampa lunedì 4 novembre, ore 12.00, al Viola Park PDF - 355.7 KB
19.07.2024 Content type: document Fiorentina Calcio e Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa insieme per un futuro più responsabile: avviato nuovo progetto formativo su sostenibilità ambientale ed economia circolare PDF - 377.26 KB
11.07.2024 Content type: document Riconoscimenti internazionali: Emilio Paolini, allievo dottorando della Scuola Sant’Anna, premiato con la borsa di studio NGI Enrichers per la ricerca innovativa sull’intelligenza artificiale adattiva applicata alle telecomunicazioni PDF - 777.91 KB
04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Content type: document Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
14.03.2024 Content type: document Sistemi digitali avanzati: alla Scuola Sant’Anna si avvia a conclusione il progetto europeo iSlag che, in acciaieria, può ottimizzare l’uso delle scorie. Pratiche di economia circolare entrano nel ciclo di produzione dell'acciaio PDF - 774.33 KB