09.07.2025 Content type: document Donato Romano, professore associato della Scuola Superiore Sant’Anna, eletto socio dell’Accademia di Ingegneria e Tecnologia (ITATEC) PDF - 176.26 KB
07.07.2025 Content type: document Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Content type: document Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
19.06.2025 Content type: document Riconoscimenti internazionali: Ahmet Kaymak, studente PhD della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, si è aggiudicato il David Marsden Award per il miglior studio sulla distonia pubblicato in Europa PDF - 94.52 KB
11.06.2025 Content type: document Neurologia, primi modelli matematici per leggere l’elettroencefalogramma, al via la ricerca per capire i sintomi precoci dell’Alzheimer PDF - 95.91 KB
30.05.2025 Content type: document Ricerca, due progetti della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ottengono un finanziamento dall’Unione Europea nell’ambito del piano NextGenerationEU, programma ‘Young Researcher 2024 - MSCA’ PDF - 220.97 KB
27.05.2025 Content type: document Per la prima volta al mondo un case study dimostra l’efficacia della neurostimolazione midollare in paziente paraplegico con lesione grave del cono midollare PDF - 236.26 KB
09.05.2025 Content type: document Soluzioni innovative per la diagnosi e il trattamento delle ferite croniche. È l’obiettivo del progetto WOUND, frutto di una collaborazione tra Scuola Superiore Sant’Anna, INAIL, Auxilium Vitae e Università di Pisa PDF - 94.38 KB
29.04.2025 Content type: document Come trasformare l’inchiostro di un pennarello in un circuito elettrico a base di grafene. L’ultima frontiera dell’innovazione passa da uno studio pubblicato su Advanced Science PDF - 102.34 KB
09.04.2025 Content type: document Prensilia, spin off della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, completa un round Seed per rafforzare la commercializzazione PDF - 216.49 KB