03.11.2025 Content type: document Intelligenza artificiale e satelliti per promuovere la sicurezza alimentare nel Mediterraneo PDF - 178.43 KB
10.09.2025 Content type: document “Il mondo del vino offre molte opportunità di lavoro alle nuove generazioni”. Pietro Tonutti, professore della Scuola Superiore Sant’Anna, presenta l’undicesima edizione del Master Vini Italiani e mercati mondiali PDF - 209.16 KB
08.08.2025 Content type: document Uno studio internazionale dimostra come il corpo contrasti le mutazioni di un particolare tipo di informazione genetica negli ovociti PDF - 181.04 KB
25.07.2025 Content type: document La luce che comunica: verso una nuova generazione di reti ottiche wireless PDF - 193.4 KB
07.07.2025 Content type: document Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Content type: document Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
14.04.2025 Content type: document Infrastrutture digitali, finanziato dalla Alfred P. Sloan Foundation un progetto della Scuola Sant’Anna di Pisa per migliorare le capacità di compressione e di ricerca del Software Heritage Archive PDF - 206.98 KB
18.11.2024 Content type: document Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
11.07.2024 Content type: document Riconoscimenti internazionali: Emilio Paolini, allievo dottorando della Scuola Sant’Anna, premiato con la borsa di studio NGI Enrichers per la ricerca innovativa sull’intelligenza artificiale adattiva applicata alle telecomunicazioni PDF - 777.91 KB
04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB