04.07.2025 Content type: document 30 in sostenibilità. Il Master in Gestione e Controllo dell’Ambiente (GECA) della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa festeggia i trent’anni di attività PDF - 115.83 KB
01.07.2025 Content type: document 30 in sostenibilità. Il Master in Gestione e Controllo dell’Ambiente (GECA) della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa festeggia i trent’anni di attività con un convegno che ne ripercorre la storia e traccia i futuri obiettivi PDF - 112.79 KB
18.06.2025 Content type: document Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa e Regione Toscana insieme per il diritto alla vita indipendente delle persone con disabilità PDF - 98.23 KB
10.06.2025 Content type: document Alta formazione, aperte le iscrizioni al corso ECLIPSE, l'etica dei cambiamenti climatici: doveri, responsabilità e sfide PDF - 225.88 KB
09.06.2025 Content type: document "Health at School": alla Scuola Superiore Sant’Anna un evento per ripensare il benessere nella comunità accademica PDF - 92.29 KB
30.05.2025 Content type: document Ricerca, due progetti della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ottengono un finanziamento dall’Unione Europea nell’ambito del piano NextGenerationEU, programma ‘Young Researcher 2024 - MSCA’ PDF - 220.97 KB
21.05.2025 Content type: document Cooperazione tra Italia e Paesi africani: conclusi tre corsi di formazione in Camerun, Ghana e Niger PDF - 226.12 KB
14.05.2025 Content type: document L’Unità mobile di Proximity Care torna nei comuni della Garfagnana e Media Valle per lo screening oncologico della popolazione. Le date e i comuni interessati PDF - 165.2 KB
30.04.2025 Content type: document Cerimonia di conferimento del titolo di Professore Emerito ad Andrea de Guttry, già professore ordinario di Diritto internazionale presso la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 85.7 KB
23.04.2025 Content type: document L’intestino parla al cervello: uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa dimostra come gli squilibri del microbiota intestinale sono la causa di alcuni disturbi del neurosviluppo PDF - 96.51 KB