18.11.2024 Content type: document Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
19.06.2024 Content type: document Sanità, i risultati della performance 2023 del Network delle Regioni italiane, coordinato dal Laboratorio Management e Sanità (MeS) del Sant’Anna. Punti di forza e di debolezza per oltre 200 indicatori su numerose dimensioni di attività PDF - 762.75 KB
18.06.2024 Content type: document Sanità: mercoledì 19 giugno a Firenze la presentazione dei risultati della performance 2023 del network delle Regioni italiane, coordinato dal Laboratorio Management e Sanità (MeS) della Scuola Sant’Anna. Punto stampa, ore 11.00 presso Hotel Baglioni PDF - 699.22 KB
06.06.2024 Content type: document Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
16.05.2024 Content type: document Sanità toscana, presentati a Firenze dal Laboratorio MeS del Sant'Anna i risultati complessivi della performance 2023: circa 160 su 235 indicatori sono migliorati o si sono mantenuti stabili rispetto all’anno precedente PDF - 859.94 KB
30.11.2023 Content type: document Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Content type: document Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Content type: document Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB
13.09.2023 Content type: document Stessi bisogni di salute, risposte e servizi differenti: la variabilità geografica nell’assistenza sanitaria al centro del meeting autunnale della Wennberg International Collaborative (WIC) alla Scuola Sant'Anna dal 13 al 15 settembre PDF - 761.76 KB