07.07.2025 Content type: document Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Content type: document Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
14.04.2025 Content type: document Infrastrutture digitali, finanziato dalla Alfred P. Sloan Foundation un progetto della Scuola Sant’Anna di Pisa per migliorare le capacità di compressione e di ricerca del Software Heritage Archive PDF - 206.98 KB
18.11.2024 Content type: document Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Content type: document Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
21.02.2024 Content type: document 3DNextech, spin off della Scuola Sant'Anna di Pisa, chiude un round da 1,5 milioni di euro guidato da Eureka! Venture Sgr PDF - 772.25 KB
20.02.2024 Content type: document Invito Stampa: giovedì 22 febbraio, ore 11.00, inaugurazione dello Sportello Immigrazione congiunto per Sant’Anna, Normale, Università di Pisa, grazie a iniziativa di Questura: procedure innovative per chi andrà a studiare e fare ricerca nei tre atenei PDF - 724.07 KB
30.11.2023 Content type: document Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Content type: document Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB