04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Content type: document Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
30.11.2023 Content type: document Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Content type: document Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Content type: document Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB
24.07.2023 Content type: document ‘Vini italiani e mercati mondiali’: aperte le iscrizioni alla nona edizione del Master universitario di primo livello che forma le ambasciatrici e gli ambasciatori del vino italiano PDF - 732.48 KB
09.01.2023 Content type: document Le piante misurano il proprio stato energetico per definire la risposta agli stress: pubblicata su PNAS la ricerca condotta da Scuola Superiore Sant'Anna e CNR di Pisa. Il ruolo della proteina TOR e le ulteriori prospettive della ricerca PDF - 714.82 KB
28.10.2022 Content type: document “Vini italiani, mercati mondiali”: giovedì 3 novembre, ore 15.00, al Sant'Anna di Pisa la cerimonia inaugurale dell'ottava edizione consecutiva del master universitario di primo livello, promosso con UniPi, UniStraSi, UniSi, in collaborazione con Ais PDF - 766.63 KB
13.09.2022 Content type: document Verso agricoltura più “verde” senza compromettere rese di colture: studio di Scuola Sant'Anna e Università di Pisa dimostra come evitare uso del glifosate, erbicida più utilizzato al mondo. Successo di prove triennali condotte su colture di girasole PDF - 830.33 KB
18.07.2022 Content type: document “Vini Italiani e Mercati Mondiali”: aperte le iscrizioni al master universitario di primo livello promosso da Scuola Sant’Anna in maniera congiunta con Università di Pisa, Università per Stranieri di Siena, Università di Siena, in collaborazione con Ais PDF - 785.44 KB