18.11.2024 Content type: document Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
04.07.2024 Content type: document Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Content type: document Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
05.06.2024 Content type: document Catturare energia pulita e affidabile dalle onde oceaniche in modo sostenibile e vantaggioso in termini economici: l’avvio del progetto europeo del programma Horizon “Mega PTO Wave” con l’Istituto di Intelligenza Meccanica della Scuola Sant'Anna PDF - 775.17 KB
15.05.2024 Content type: document Arte, ambienti virtuali, intelligenza artificiale: anteprima a Firenze per il Festival della Robotica di Pisa. Venerdì 17 maggio a Palazzo Strozzi Sacrati convegno e mostra promossi dall’Istituto di Intelligenza Meccanica della Scuola Sant’Anna PDF - 760.88 KB
30.11.2023 Content type: document Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
09.11.2023 Content type: document Muscoli artificiali robotici più stabili ed efficienti sfruttando nuove combinazioni di materiali: Nature Electronics pubblica la ricerca di Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, Università di Trento, Università di Linz
07.11.2023 Content type: document Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Content type: document Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB
24.07.2023 Content type: document ‘Vini italiani e mercati mondiali’: aperte le iscrizioni alla nona edizione del Master universitario di primo livello che forma le ambasciatrici e gli ambasciatori del vino italiano PDF - 732.48 KB