14.06.2025 Content type: multimedia rai 2, Italia Green - Fake news: gli spinaci sono ricchi di ferro? Int. Pierdomenico Perata (Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa)
04.06.2025 Content type: multimedia TgR Toscana - Agroecologia, per una agricoltura più sostenibile. Intervista a Paolo Barberi (doc. Agronomia, Scuola Superiore Sant'Anna) e Nicola Silvestri (doc. Agronomia, Università di Pisa)
04.06.2025 Content type: multimedia Buongiorno Regione Toscana: Agroecologia, progetto di coltivazioni sperimentali dell'Università di Pisa e della Scuola Superiore Sant'Anna. Interviste con Daniele Antichi e Nicola Silvestri (Unipi) e con Paolo Barbieri (Sant'Anna)
31.05.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Fake news. Miti da sfatare. Intervista a Matteo Dell'Acqua, Direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
24.05.2025 Content type: multimedia Rai 1 Linea Verde - Focus sulla sostenibilità ambientale e il cambiamento climatico con il progetto AMMIRARE, coordinato dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa
24.05.2025 Content type: multimedia LA7 - Coffee break, i temi del giorno: i rapporti tra UK e UE, gli equilibri politici in UE, gli effetti dei dazi USA, i rincari del carrello della spesa. Tra gli ospiti marco Frey, coordinatore Centro Ricerca interdiscplinare sulla Sostenibilità e Clima
10.05.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Fake news: in Italia non si mangiano Ogm. Intervista a Matteo Dell'Acqua, direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
19.04.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Alimentazione: le fake news sul biologico. Intervista a Matteo Dell'Acqua, direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
15.02.2025 Content type: multimedia Rai 2 - Italia Green - Parole di sostenibilità: il consumatore green. Intervista a Fabio Iraldo, professore ordinario di Management presso la Scuola Sant’Anna di Pisa
08.02.2025 Content type: multimedia Canale 50 - La giornata inaugurale del Master di II livello in Gestione e Controllo dell'Ambiente (GECA) dedicata alla sicurezza dei territori. Intervista al coordinatore Marco Frey