14.06.2025 Content type: multimedia rai 2, Italia Green - Fake news: gli spinaci sono ricchi di ferro? Int. Pierdomenico Perata (Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa)
04.06.2025 Content type: multimedia TgR Toscana - Agroecologia, per una agricoltura più sostenibile. Intervista a Paolo Barberi (doc. Agronomia, Scuola Superiore Sant'Anna) e Nicola Silvestri (doc. Agronomia, Università di Pisa)
04.06.2025 Content type: multimedia Buongiorno Regione Toscana: Agroecologia, progetto di coltivazioni sperimentali dell'Università di Pisa e della Scuola Superiore Sant'Anna. Interviste con Daniele Antichi e Nicola Silvestri (Unipi) e con Paolo Barbieri (Sant'Anna)
31.05.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Fake news. Miti da sfatare. Intervista a Matteo Dell'Acqua, Direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
10.05.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Fake news: in Italia non si mangiano Ogm. Intervista a Matteo Dell'Acqua, direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
19.04.2025 Content type: multimedia Rai 2, Italia Green - Alimentazione: le fake news sul biologico. Intervista a Matteo Dell'Acqua, direttore dell'Istituto di Scienze delle Piante
27.11.2024 Content type: multimedia TGR Friuli Venezia Giulia - L'agricoltura biologica si adatta meglio al cambiamento climatico: Camilla Moonen, professoressa associata di Agronomia e Coltivazioni Erbacee del Sant'Anna di Pisa, tra le relatrici al convegno AIAB di Udine
01.11.2024 Content type: multimedia TG3 RAI Leonardo - Fenomeni climatici estremi: preservare l'agricoltura grazie ad una proteina scoperta dalla Scuola Sant'Anna di Pisa. Intervista a Pierdomenico Perata (professore ordinario), Simone Castellana (dottorando)
28.10.2024 Content type: multimedia TGR RAI Toscana - Scoperta una proteina che protegge le piante dalle alluvioni. Intervista a Pierdomenico Perata, professore ordinario presso l'Istituto di Scienze delle Piante, e a Simone Castellana, dottorando di Agrobiodiversità
02.04.2024 Content type: multimedia TGR RAI Toscana - Agroecologia: studio del Sant'Anna di Pisa con ISARA di Lione dimostra per la prima volta anche benefici socio-economici su larga scala. Intervista con Paolo Bàrberi, docente di Agronomia e Coltivazioni Erbacee del Sant'Anna