06.09.2022 Content type: documento La genomica esplora il cibo del futuro: sequenziato il DNA di centinaia di varietà teff, cereale dell’Etiopia. Nuovo passo verso un’agricoltura più sostenibile, equa, pronta a rispondere al cambiamento climatico PDF - 773.91 KB
06.07.2022 Content type: documento Verso un’agricoltura più sostenibile e resiliente: giovedì 7 luglio a Pisa il seminario di Vasyl Yukhnovskyire, docente di scienze forestali all’Università di Scienze della Vita e Scienze Ambientali dell’Ucraina (Kiev) PDF - 779.91 KB
03.06.2022 Content type: documento 7 giugno, Giornata Mondiale della Sicurezza degli Alimenti: L’impegno dei genetisti del Centro di Ricerca in Scienza delle Piante della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa e i numerosi progetti sviluppati nell’ambito di AfricaConnect PDF - 782.23 KB
31.03.2022 Content type: documento Morte improvvisa giovanile: Scuola Superiore Sant’Anna e Fondazione Monasterio iniziano il primo screening regionale nelle scuole di Pisa, nell'ambito del progetto Just, sostenuto dalla Fondazione Pisa PDF - 133.69 KB
16.02.2022 Content type: documento Talento e merito in festa: consegna dei diplomi di licenza, licenza magistrale e dottorato a 120 tra allieve e allievi della Scuola Superiore Sant'Anna che hanno concluso il percorso formativo PDF - 145.24 KB
04.02.2022 Content type: documento Cerimonia di apertura dei master universitari della Scuola Superiore Sant’Anna: al via nove corsi per approfondire conoscenze e competenze in settori innovativi PDF - 123.59 KB
25.01.2022 Content type: documento Ricordare è interpretare il presente e preparare il futuro: letture e immagini per la Giornata della Memoria PDF - 180.53 KB
18.01.2022 Content type: documento Seasonal School, dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa nuovi corsi intensivi per studentesse e studenti di talento di tutto il mondo su temi "di frontiera". Ecco il programma aggiornato per i primi mesi del 2022 PDF - 139.86 KB