30.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Tipo di contenuto: documento Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB
24.07.2023 Tipo di contenuto: documento ‘Vini italiani e mercati mondiali’: aperte le iscrizioni alla nona edizione del Master universitario di primo livello che forma le ambasciatrici e gli ambasciatori del vino italiano PDF - 732.48 KB
09.01.2023 Tipo di contenuto: documento Le piante misurano il proprio stato energetico per definire la risposta agli stress: pubblicata su PNAS la ricerca condotta da Scuola Superiore Sant'Anna e CNR di Pisa. Il ruolo della proteina TOR e le ulteriori prospettive della ricerca PDF - 714.82 KB