06.11.2025 Tipo di contenuto: documento Prodotti “toxic-free”: l’Europa premia il progetto SUSTECH con un ERC Synergy Grant da circa 10 milioni di euro PDF - 203.19 KB
03.11.2025 Tipo di contenuto: documento Intelligenza artificiale e satelliti per promuovere la sicurezza alimentare nel Mediterraneo PDF - 178.43 KB
21.10.2025 Tipo di contenuto: documento Seconda edizione del corso di alta formazione in Sport Management, Sostenibilità & Sanità, promosso dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa in collaborazione con ACF Fiorentina PDF - 205.85 KB
01.10.2025 Tipo di contenuto: documento Arte e divulgazione scientifica per “Tuscany Health Ecosystem”, il progetto che unisce ricerca e comunità per valorizzare la Toscana come regione della salute PDF - 242.17 KB
18.09.2025 Tipo di contenuto: documento Cambiamento climatico, uno studio pubblicato su PNAS propone un nuovo approccio integrato per valutare l’efficacia, equità e sostenibilità delle politiche climatiche PDF - 191.81 KB
10.09.2025 Tipo di contenuto: documento “Il mondo del vino offre molte opportunità di lavoro alle nuove generazioni”. Pietro Tonutti, professore della Scuola Superiore Sant’Anna, presenta l’undicesima edizione del Master Vini Italiani e mercati mondiali PDF - 209.16 KB
08.08.2025 Tipo di contenuto: documento Uno studio internazionale dimostra come il corpo contrasti le mutazioni di un particolare tipo di informazione genetica negli ovociti PDF - 181.04 KB
07.07.2025 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Tipo di contenuto: documento 30 in sostenibilità. Il Master in Gestione e Controllo dell’Ambiente (GECA) della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa festeggia i trent’anni di attività PDF - 115.83 KB
04.07.2025 Tipo di contenuto: documento Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB