14.07.2025 Tipo di contenuto: documento Nasce "Pisa 365": la città fa sistema per un'offerta culturale e turistica attiva tutto l'anno PDF - 255.74 KB
14.07.2025 Tipo di contenuto: documento Tecnologie per lo spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Proof of Concept il progetto BRIDGE per far volare i satelliti a bassa quota PDF - 191.57 KB
11.07.2025 Tipo di contenuto: documento “STEM, le ragazze si mettono in gioco”, da martedì 15 luglio torna alla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa il corso residenziale di orientamento universitario per avvicinare ai percorsi di studio e alle carriere scientifiche 80 studentesse di merito PDF - 207.19 KB
07.07.2025 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Tipo di contenuto: documento Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
24.06.2025 Tipo di contenuto: documento Secondo appuntamento con il Sant’Anna Science Cafè, l’evento di divulgazione scientifica che fonde scienza, musica e cultura PDF - 213.43 KB
23.06.2025 Tipo di contenuto: documento Scuola di Orientamento Universitario 2025: tra formazione di eccellenza e orientamento consapevole, primo contatto con l’Università per 180 studenti al quarto anno delle scuole superiori PDF - 210.71 KB
12.06.2025 Tipo di contenuto: documento Cerimonia di insediamento del Rettore della Scuola Superiore Sant’Anna Nicola Vitiello: presentate le linee programmatiche che ispireranno il nuovo mandato rettorale PDF - 208.92 KB
11.06.2025 Tipo di contenuto: documento La Rete di Scuole Universitarie Superiori MERITA lancia il suo primo vodcast: “MERITA, quando ne vale la pena” PDF - 195.76 KB
09.06.2025 Tipo di contenuto: documento Cerimonia di insediamento del nuovo Rettore della Scuola Superiore Sant’Anna Nicola Vitiello PDF - 230.27 KB