03.11.2025 Tipo di contenuto: documento Intelligenza artificiale e satelliti per promuovere la sicurezza alimentare nel Mediterraneo PDF - 178.43 KB
16.10.2025 Tipo di contenuto: documento Rigenerare la cartilagine: uno studio italiano apre scenari innovativi per la cura dell’osteoartrosi PDF - 181.3 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento Incarichi istituzionali: Gastone Ciuti, professore ordinario di Bioingegneria, è il nuovo Direttore dell’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 181.22 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento San Faustino Open Day, giovedì 9 ottobre l’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna resta aperto al pubblico per una giornata dedicata alla ricerca, alla scienza e alla tecnologia PDF - 271.42 KB
10.09.2025 Tipo di contenuto: documento “Il mondo del vino offre molte opportunità di lavoro alle nuove generazioni”. Pietro Tonutti, professore della Scuola Superiore Sant’Anna, presenta l’undicesima edizione del Master Vini Italiani e mercati mondiali PDF - 209.16 KB
04.09.2025 Tipo di contenuto: documento Tecnologie per l’esplorazione nello Spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Starting Grant il progetto PHOENIX per lo sviluppo di una nuova generazione di propulsori elettrici PDF - 197.7 KB
04.08.2025 Tipo di contenuto: documento Una pelle artificiale che ‘sente’ come quella umana: pubblicato uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa che apre nuove prospettive nella bionica e nella robotica collaborativa PDF - 221.15 KB
14.07.2025 Tipo di contenuto: documento Tecnologie per lo spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Proof of Concept il progetto BRIDGE per far volare i satelliti a bassa quota PDF - 191.57 KB
09.07.2025 Tipo di contenuto: documento Donato Romano, professore associato della Scuola Superiore Sant’Anna, eletto socio dell’Accademia di Ingegneria e Tecnologia (ITATEC) PDF - 176.26 KB
07.07.2025 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB