11.12.2025 Tipo di contenuto: documento Dai gusci di mandorla una soluzione innovativa per l’elettronica green. La nuova scoperta in uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 91.13 KB
11.12.2025 Tipo di contenuto: documento Dalla biomimetica alla resilienza energetica: le nuove prospettive sui robot ispirati al salto degli insetti nell’articolo focus pubblicato su Science Robotics PDF - 96.5 KB
20.11.2025 Tipo di contenuto: documento ShanghaiRanking's Global Ranking of Academic Subjects, la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa si posiziona al settimo posto al mondo nella disciplina ‘Robotics Science & Engineering’ PDF - 83.01 KB
18.11.2025 Tipo di contenuto: documento La Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa ospita il forum finale del progetto REJOWA sul terrorismo in Africa Occidentale PDF - 176.88 KB
14.11.2025 Tipo di contenuto: documento Sperimentalismo regolatorio e Brain-Computer Interfaces: una prospettiva interdisciplinare per governare le tecnologie emergenti PDF - 118.52 KB
12.11.2025 Tipo di contenuto: documento Il futuro delle tecnologie per la disabilità. Sfide e opportunità per migliorare la vita dei veterani e di tutte le persone con difficoltà motorie PDF - 125.14 KB
17.10.2025 Tipo di contenuto: documento Coltivare il futuro: l’agroecologia aiuta a combattere il cambiamento climatico. Lo dimostra uno studio congiunto della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa e ISARA-Lione PDF - 123.23 KB
16.10.2025 Tipo di contenuto: documento Rigenerare la cartilagine: uno studio italiano apre scenari innovativi per la cura dell’osteoartrosi PDF - 181.3 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento Incarichi istituzionali: Gastone Ciuti, professore ordinario di Bioingegneria, è il nuovo Direttore dell’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 181.22 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento San Faustino Open Day, giovedì 9 ottobre l’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna resta aperto al pubblico per una giornata dedicata alla ricerca, alla scienza e alla tecnologia PDF - 271.42 KB