03.11.2025 Tipo di contenuto: documento Intelligenza artificiale e satelliti per promuovere la sicurezza alimentare nel Mediterraneo PDF - 178.43 KB
28.10.2025 Tipo di contenuto: documento Una vita per la cooperazione sanitaria internazionale. La Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa conferisce il PhD Honoris Causa in “Health Science, Technology and Management” a Don Dante Carraro, Direttore di Medici con l’Africa Cuamm PDF - 220.67 KB
22.10.2025 Tipo di contenuto: documento Le sfide per la salute all’Isola d’Elba: innovazione, prevenzione e telemedicina al centro del convegno promosso dal progetto PNRR THE – Tuscany Health Ecosystem PDF - 204.59 KB
16.10.2025 Tipo di contenuto: documento Rigenerare la cartilagine: uno studio italiano apre scenari innovativi per la cura dell’osteoartrosi PDF - 181.3 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento Incarichi istituzionali: Gastone Ciuti, professore ordinario di Bioingegneria, è il nuovo Direttore dell’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 181.22 KB
06.10.2025 Tipo di contenuto: documento San Faustino Open Day, giovedì 9 ottobre l’Istituto di BioRobotica della Scuola Superiore Sant’Anna resta aperto al pubblico per una giornata dedicata alla ricerca, alla scienza e alla tecnologia PDF - 271.42 KB
01.10.2025 Tipo di contenuto: documento Arte e divulgazione scientifica per “Tuscany Health Ecosystem”, il progetto che unisce ricerca e comunità per valorizzare la Toscana come regione della salute PDF - 242.17 KB
10.09.2025 Tipo di contenuto: documento “Il mondo del vino offre molte opportunità di lavoro alle nuove generazioni”. Pietro Tonutti, professore della Scuola Superiore Sant’Anna, presenta l’undicesima edizione del Master Vini Italiani e mercati mondiali PDF - 209.16 KB
25.08.2025 Tipo di contenuto: documento Casentino, inaugurata l’Unità Mobile “Domus” per i multi-screening oncologici PDF - 213.48 KB
04.08.2025 Tipo di contenuto: documento Una pelle artificiale che ‘sente’ come quella umana: pubblicato uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa che apre nuove prospettive nella bionica e nella robotica collaborativa PDF - 221.15 KB