10.09.2025 Tipo di contenuto: documento “Il mondo del vino offre molte opportunità di lavoro alle nuove generazioni”. Pietro Tonutti, professore della Scuola Superiore Sant’Anna, presenta l’undicesima edizione del Master Vini Italiani e mercati mondiali PDF - 209.16 KB
04.09.2025 Tipo di contenuto: documento Tecnologie per l’esplorazione nello Spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Starting Grant il progetto PHOENIX per lo sviluppo di una nuova generazione di propulsori elettrici PDF - 197.7 KB
25.07.2025 Tipo di contenuto: documento La luce che comunica: verso una nuova generazione di reti ottiche wireless PDF - 193.4 KB
14.07.2025 Tipo di contenuto: documento Tecnologie per lo spazio, il Consiglio Europeo per la Ricerca finanzia con un ERC Proof of Concept il progetto BRIDGE per far volare i satelliti a bassa quota PDF - 191.57 KB
07.07.2025 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Tipo di contenuto: documento Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
11.07.2024 Tipo di contenuto: documento Riconoscimenti internazionali: Emilio Paolini, allievo dottorando della Scuola Sant’Anna, premiato con la borsa di studio NGI Enrichers per la ricerca innovativa sull’intelligenza artificiale adattiva applicata alle telecomunicazioni PDF - 777.91 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Tipo di contenuto: documento Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB