30.04.2025 Tipo di contenuto: documento Genomica e sicurezza alimentare, uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa identifica nuovi fattori genetici alla base della fotosintesi nel mais PDF - 99.22 KB
18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
25.10.2024 Tipo di contenuto: documento Sulle tracce della lingua preistorica, il protoindoeuropeo, con un mix di discipline scientifiche. Così sono nate (anche) italiano, greco, inglese. Mercoledì 30 e giovedì 31 simposio internazionale alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 630.03 KB
23.10.2024 Tipo di contenuto: documento Diventare manager della sostenibilità e dell’economia circolare: fino a mercoledì 20 novembre aperte le iscrizioni al Master universitario di secondo livello in Gestione e Controllo dell’Ambiente promosso dalla Scuola Superiore Sant'Anna PDF - 707.38 KB
16.10.2024 Tipo di contenuto: documento Da tutto il mondo per iniziare un percorso tra formazione e ricerca a Pisa: la Scuola Sant'Anna accoglie più di 100 tra studentesse e studenti che iniziano 20 programmi di dottorato. Tutte le posizioni finanziate con borse di studio PDF - 706.45 KB
27.08.2024 Tipo di contenuto: documento Pisa accoglie il talento: tutte le iniziative promosse per accogliere le candidate e i candidati del concorso di ammissione alla Scuola Superiore Sant’Anna. Numerose agevolazioni per rendere la permanenza a Pisa un’esperienza da ricordare PDF - 818.25 KB
18.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni alla decima edizione del master universitario di primo livello promosso da quattro atenei della Toscana (Sant'Anna, UniPi, UniStraSi, UniSi) con Associazione Italiana Sommelier PDF - 547.7 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
27.06.2024 Tipo di contenuto: documento IA rivoluziona gestione delle diete: Threpsy si aggiudica il Demo Day Start Up Lab 2024, contest tra le migliori idee di start up studentesche che si è svolto a Trento. La partecipazione della Scuola Sant'Anna nel team vincitore PDF - 776.42 KB
25.06.2024 Tipo di contenuto: documento Approcci innovativi in agricoltura: l’Europa deve incrementare la produzione di proteine vegetali. Il contributo del Sant'Anna nel progetto “LEG-ITA” per migliorare la stabilità della produzione delle leguminose da granella anche in Italia PDF - 836.19 KB