18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
19.06.2024 Tipo di contenuto: documento Sanità, i risultati della performance 2023 del Network delle Regioni italiane, coordinato dal Laboratorio Management e Sanità (MeS) del Sant’Anna. Punti di forza e di debolezza per oltre 200 indicatori su numerose dimensioni di attività PDF - 762.75 KB
18.06.2024 Tipo di contenuto: documento Sanità: mercoledì 19 giugno a Firenze la presentazione dei risultati della performance 2023 del network delle Regioni italiane, coordinato dal Laboratorio Management e Sanità (MeS) della Scuola Sant’Anna. Punto stampa, ore 11.00 presso Hotel Baglioni PDF - 699.22 KB
06.06.2024 Tipo di contenuto: documento Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
16.05.2024 Tipo di contenuto: documento Sanità toscana, presentati a Firenze dal Laboratorio MeS del Sant'Anna i risultati complessivi della performance 2023: circa 160 su 235 indicatori sono migliorati o si sono mantenuti stabili rispetto all’anno precedente PDF - 859.94 KB
12.04.2024 Tipo di contenuto: documento G7 delle Avvocature, martedì 16 aprile a Roma: tra i relatori Giovanni Comandé, docente di Diritto Privato Comparato della Scuola Sant'Anna, che interviene su “Intelligenza Artificiale, libertà democratiche, sovranità tecnologica ed economica” PDF - 780.65 KB
30.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Tipo di contenuto: documento Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB