07.07.2025 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni al Master universitario per formare professionisti in comunicazione e marketing internazionale del vino italiano PDF - 251.86 KB
04.07.2025 Tipo di contenuto: documento Pubblicato per la prima volta il genoma completo delle varietà italiane di olivo “Frantoio” e “Leccino”: un passo in avanti per l’agricoltura del futuro PDF - 111.22 KB
19.06.2025 Tipo di contenuto: documento Sanità e valutazione delle performance 2024: Bolzano ospita l’evento del Network delle Regioni, coordinato dal Laboratorio MeS dell’Istituto di Management della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa PDF - 316.64 KB
04.06.2025 Tipo di contenuto: documento Sociotechlab: Ricerca e Innovazione nei Servizi Socio-Sanitari per Anziani. A Pisa incontro dedicato al progetto promosso dal sindacato pensionati Cgil e dalla Scuola Superiore Sant’Anna PDF - 159.94 KB
15.05.2025 Tipo di contenuto: documento Sistema sanitario toscano: migliorano gli indicatori di performance, ma permangono criticità su accessibilità, appropriatezza e sostenibilità PDF - 151.01 KB
30.04.2025 Tipo di contenuto: documento Genomica e sicurezza alimentare, uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa identifica nuovi fattori genetici alla base della fotosintesi nel mais PDF - 99.22 KB
18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
25.10.2024 Tipo di contenuto: documento Sulle tracce della lingua preistorica, il protoindoeuropeo, con un mix di discipline scientifiche. Così sono nate (anche) italiano, greco, inglese. Mercoledì 30 e giovedì 31 simposio internazionale alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 630.03 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
25.06.2024 Tipo di contenuto: documento Approcci innovativi in agricoltura: l’Europa deve incrementare la produzione di proteine vegetali. Il contributo del Sant'Anna nel progetto “LEG-ITA” per migliorare la stabilità della produzione delle leguminose da granella anche in Italia PDF - 836.19 KB