18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
06.06.2024 Tipo di contenuto: documento Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
21.02.2024 Tipo di contenuto: documento 3DNextech, spin off della Scuola Sant'Anna di Pisa, chiude un round da 1,5 milioni di euro guidato da Eureka! Venture Sgr PDF - 772.25 KB
20.02.2024 Tipo di contenuto: documento Invito Stampa: giovedì 22 febbraio, ore 11.00, inaugurazione dello Sportello Immigrazione congiunto per Sant’Anna, Normale, Università di Pisa, grazie a iniziativa di Questura: procedure innovative per chi andrà a studiare e fare ricerca nei tre atenei PDF - 724.07 KB
30.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cambiamenti climatici e produzioni vegetali: fungo microscopico, isolato nel deserto del Thar (India), migliora resistenza del pomodoro a stress idrico. Possibile forte impatto su altre colture: primi promettenti risultati del progetto Microbios PDF - 715.66 KB
07.11.2023 Tipo di contenuto: documento Cerimonia di inaugurazione e lezione di apertura della nona edizione del Master universitario di primo livello “Vini italiani e mercati mondiali”, giovedì 9 novembre, ore 15.00, alla Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 759.33 KB
31.10.2023 Tipo di contenuto: documento Risorse idriche, studentesse e studenti da tutto il mondo al Sant’Anna di Pisa per il corso intensivo sul contrasto al cambiamento climatico con soluzioni basate sulla natura: conclusa la Seasonal School Wat-Change PDF - 471.1 KB
24.07.2023 Tipo di contenuto: documento ‘Vini italiani e mercati mondiali’: aperte le iscrizioni alla nona edizione del Master universitario di primo livello che forma le ambasciatrici e gli ambasciatori del vino italiano PDF - 732.48 KB
10.03.2023 Tipo di contenuto: documento Marina Militare e Scuola Sant’Anna insieme per la cultura della difesa. Siglata intesa per la collaborazione nel campo della ricerca scientifico-tecnologica e della formazione del personale con Istituto TeCIP PDF - 624.2 KB