18.11.2024 Tipo di contenuto: documento Non è un mondo per (soli) vecchi. Prospettive generazionali nel settore vitivinicolo. Sabato 23 novembre la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa ospita il workshop per rilanciare il mondo del vino tra le nuove generazioni PDF - 772.48 KB
23.10.2024 Tipo di contenuto: documento Diventare manager della sostenibilità e dell’economia circolare: fino a mercoledì 20 novembre aperte le iscrizioni al Master universitario di secondo livello in Gestione e Controllo dell’Ambiente promosso dalla Scuola Superiore Sant'Anna PDF - 707.38 KB
16.10.2024 Tipo di contenuto: documento Da tutto il mondo per iniziare un percorso tra formazione e ricerca a Pisa: la Scuola Sant'Anna accoglie più di 100 tra studentesse e studenti che iniziano 20 programmi di dottorato. Tutte le posizioni finanziate con borse di studio PDF - 706.45 KB
27.08.2024 Tipo di contenuto: documento Pisa accoglie il talento: tutte le iniziative promosse per accogliere le candidate e i candidati del concorso di ammissione alla Scuola Superiore Sant’Anna. Numerose agevolazioni per rendere la permanenza a Pisa un’esperienza da ricordare PDF - 818.25 KB
18.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vini italiani e mercati mondiali: aperte le iscrizioni alla decima edizione del master universitario di primo livello promosso da quattro atenei della Toscana (Sant'Anna, UniPi, UniStraSi, UniSi) con Associazione Italiana Sommelier PDF - 547.7 KB
04.07.2024 Tipo di contenuto: documento Vivaismo Italiano più sostenibile: nuove specie ornamentali australiane e sudafricane individuate per il mercato del Mediterraneo da docenti dell’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Sant'Anna di Pisa PDF - 835.83 KB
27.06.2024 Tipo di contenuto: documento IA rivoluziona gestione delle diete: Threpsy si aggiudica il Demo Day Start Up Lab 2024, contest tra le migliori idee di start up studentesche che si è svolto a Trento. La partecipazione della Scuola Sant'Anna nel team vincitore PDF - 776.42 KB
06.06.2024 Tipo di contenuto: documento Prodotti ortofrutticoli: come ridurre il consumo di fertilizzanti senza compromettere la qualità degli ortaggi durante la conservazione. Studio di Antonio Ferrante, docente della Scuola Sant’Anna, alla V conferenza sul "Fresh-cut Produce" PDF - 774.51 KB
31.05.2024 Tipo di contenuto: documento Entrare al Sant’Anna, accedere al futuro, anche con le lauree magistrali: nuove modalità per l’ingresso ai corsi ordinari di secondo livello e più posti disponibili. Domande entro le 12.00 del 18 giugno. Chi può partecipare e come si articola il concorso PDF - 788.43 KB
24.04.2024 Tipo di contenuto: documento Alta formazione: aperte fino al 15 maggio le iscrizioni per la Summer School ‘Political Conspiracy Theories’, iniziativa organizzata nell’ambito del progetto europeo Jean Monnet Goldstein PDF - 543.18 KB