11.12.2025 Tipo di contenuto: news Dai gusci di mandorla una soluzione innovativa per l’elettronica green. La nuova scoperta in uno studio coordinato dalla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa
11.12.2025 Tipo di contenuto: news Dalla biomimetica alla resilienza energetica: le nuove prospettive sui robot ispirati al salto degli insetti nell’articolo focus pubblicato su Science Robotics
01.12.2025 Tipo di contenuto: news Capio Robotics, Progetto PoC della Scuola Superiore Sant’Anna, selezionato per il programma FoodTech Incubator
14.11.2025 Tipo di contenuto: news Sperimentalismo regolatorio e Brain-Computer Interfaces: una prospettiva interdisciplinare per governare le tecnologie emergenti
29.10.2025 Tipo di contenuto: news Riconoscimenti internazionali: uno studio sul feedback tattile in realtà virtuale si aggiudica il Best paper award alla conferenza internazionale IEEE MetroXRAINE 2025
22.10.2025 Tipo di contenuto: news Due spin-off della Scuola Superiore Sant’Anna vincono il contest “Pisa Impresa”: l’innovazione accende il futuro dell’imprenditoria pisana