Inizio contenuto principale del sito

LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI

Informations

  • Responsabile didattico: Luca Sebastiani
  • Semestre: 2° semestre
  • Data inizio: Marzo 2024
  • CFU: 1
  • Durata (ore): 20
  • Corso: Agraria

Details

Contenuti

Saranno trattati casi studio nelle specie erbacee ed arboree. Parte integrante del corso sono le otto ore di pratica di laboratorio.

Obiettivi formativi

L'obiettivo generale di questo corso è di fornire competenze di base sulle pratiche agronomiche utili alla produzione di alimenti funzionali. Saranno trattati casi studio nelle specie erbacee ed arboree. Parte integrante del corso sono le otto ore di pratica di laboratorio.

Prerequisiti

NO

Modalità di verifica dell'apprendimento

Esame Orale

Testi di riferimento

No

Altre informazioni

NO

Sede

Istituto di Produzioni Vegetali
Via Alamanni 22, San Giuliano Terme

Docenti

  • Luca SEBASTIANI
    20 ore