Inizio contenuto principale del sito

Scienze agrarie e Biotecnologie vegetali

Biologia, chimica, economia, ingegneria ambientale, tecnologie della produzione agricola: sono queste alcune delle discipline del progetto didattico di Scienze agrarie e Biotecnologie vegetali, che mette insieme tradizione e innovazione in ambito green. La formazione, infatti, si concentra sulla valorizzazione delle specificità ambientali, promuovendo la qualità dei prodotti alimentari e operando nel rispetto di un'agricoltura ecocompatibile.

Chi studia Scienze Agrarie e Biotecnologie Vegetali alla Scuola Sant’Anna segue un doppio percorso formativo in parallelo: i Corsi Ordinari della Scuola Superiore Sant’Anna e un Corso di Laurea/Laurea Magistrale dell’Università di Pisa da scegliere tra:

Corsi di Laurea: Scienze agrarie (Classe L-25); Viticoltura ed Enologia (Classe L-26); Scienze naturali e Ambientali – Curriculum Ambiente (Classe L-32); Biotecnologie (Classe L-2).

Corsi di Laurea Magistrale: Biosicurezza e qualità degli alimenti (Classe LM-7, LM-70); Biotecnologie vegetali e microbiche (Classe LM-7); Produzioni agroalimentari e gestione degli agroecosistemi (Classe LM-69); Progettazione e gestione del verde urbano e del paesaggio (Classe LM-69) e Scienze ambientali (Classe LM-75) presso l’Università di Pisa.