Inizio contenuto principale del sito

  • Istituto di Management

Città, politiche per il cibo e cambiamento climatico: l’intervento in materia di Food policy di Giaime Berti dell'Istituto di Management della Scuola Sant’Anna

L’evento, in programma per il 29 ottobre, è organizzato dall’Università degli Studi di Bergamo in collaborazione con Comune di Bergamo, Slow Food Italia, FAO e la Rete delle Università per lo Sviluppo Sostenibile

Data pubblicazione: 28.10.2022
Cibo sostenibile
Back to Sant'Anna Magazine

L’Università degli Studi di Bergamo, in collaborazione con Comune di Bergamo, Slow Food Italia, l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura (FAO) e la Rete delle Università per lo Sviluppo Sostenibile, promuove la conferenza “Città, politiche per il cibo e cambiamento climatico”, in programma sabato 29 ottobre 2022 alle ore 11.00 presso Palazzo Frizzoni a Bergamo (P.zza Matteotti). L’evento riunisce figure provenienti dal mondo politico e da quello della ricerca per sottolineare l'importanza di politiche evidence-based inerenti alle tematiche delle food policy, della salute e del cambiamento climatico.

Giaime Berti, dell’istituto di Management della Scuola Superiore Sant’Anna, porta il proprio contributo sul tema con l’intervento “Le città e le food policy”. Sono previste, tra le altre, le riflessioni di Maurizio Martina, vice-direttore generale FAO e Giorgio Gori, sindaco di Bergamo.