SCIENZA E ALIMENTAZIONE: DOMENICA 12 NOVEMBRE AL “PISA BOOK FESTIVAL” DIALOGO TRA IL RETTORE PIERDOMENICO PERATA E LA SCRITTRICE LUISANNA MESSERI

Al rapporto tra scienza e alimentazione è dedicato uno degli eventi del Pisa Book Festival, fiera nazionale dell’editoria indipendente che si tiene da venerdì 10 a domenica 12 novembre a Pisa, a cui partecipa per la prima volta il rettore della Scuola Superiore Sant’Anna, Pierdomenico Perata, fisiologo vegetale coordinatore del PlantLabdell’Istituto di Scienze della Vita.

Domenica 12 novembre alle ore 18.00 alla Stazione Leopolda la giornalista Candida Virgone coordina il dialogo tra Pierdomenico Perata e la scrittrice Luisanna Messeri, presenza fissa del programma “La prova del cuoco”, in onda su Raiuno. La conversazione prende le mosse dal nuovo libro di Luisanna Messeri per approfondire il tema “Cibo e scienza: miti, paure e leggende alla prova del cuoco”.